外围365不能提现月底才去清账_365 外围_365足球外围比分《防灾减灾》专题培训

来源: 本站编辑 日期:2019-03-06浏览: 7767 次

外围365不能提现月底才去清账_365 外围_365足球外围比分《防灾减灾》专题培训

外围365不能提现月底才去清账_365 外围_365足球外围比分与云南君徽教育信息咨询有限公司共同合作,于201922324日对外围365不能提现月底才去清账_365 外围_365足球外围比分18家会员单位开展“应急防灾避险”的培训。


由于自然灾害和人为灾害的突发性,不可能针对性制订预案,我们只有通过培训,帮助大家填补这方面的知识空缺,透过技术援助、示范项目、教育和培训等方案来掌握在遇到地震、泥石流、山洪等一系列自然灾害和火灾、踩踏、交通事故、溺水等一系列人为灾害时,如何能第一时间自救或组织救助及灾后尽快修复、最大程度减少损失,确保生命安全。通过一系列灾害应对的课程,普及灾害知识,掌握应对技能,减少灾害伤害与精神创伤。


高空逃生体验






心肺复苏施救知识学习





急救医学常识演练





室内逃生演练



火灾逃生演练



安全综合演练竞赛







两天的课程动静结合,紧张而充满生趣,分组团建实操:破冰、火灾逃生、地震逃生演练,高楼逃生实操;野外急救培训:现场评估、生命评估、一般评估、现场急救--包扎处理、急救转运--简易担架制作、CPR心肺复苏术等实操。




最快乐的伤员




优秀的老师和助教




通过培训充分体现了普洱银行业员工的精神面貌,加深了广大员工对防灾避险安全知识的理解和提高了应急实战技能,使员工清晰的认识到如何应对突发的紧急状况,为银行服务工作的开展,起到了保障作用。本次培训实现了“科学、安全、有序、快速”应对突发意外灾害事件的培训目

标,强化了员工在灾害中应急逃生的方法,提高了应对突发事件的处置潜力,取得了预期的演练效果。