普洱市银行业文明规范服务星级网点创建动员会

来源: 本站编辑 日期:2019-05-30浏览: 2057 次

普洱市银行业文明规范服务星级网点创建动员会



??

? ? ? ?2019年5月28日,外围365不能提现月底才去清账_365 外围_365足球外围比分汇聚了普洱城区和宁洱联社10家有创建星级网点意向的会员单位,召开了文明规范服务星级网点创建动员大会。
? ? ? ?协会秘书长宋家杰在会上作了“创星”动员宣讲:为规范普洱银行业文明规范服务工作管理,全面提升银行业服务水平,树立普洱银行业良好社会形象,全力打造我市更多星级网点,最终体现服务创造价值,服务实现效益,服务提升竞争力,实现银行与客户双赢。各会员单位应切实加强文明规范服务工作组织领导,整合服务资源,理顺工作关系,加强协调配合,发挥职能作用和整体合力,共同推动文明规范服务工作的开展。以倡导行业文明为核心,以规范行业服务标准为导向,以建立科学服务管理流程为重点,建设一流的服务团队,培育一流的服务文化,打造一流的服务品牌,展示一流的行业形象。