宁洱县银政企担融资座谈会

来源: 本站编辑 日期:2019-07-23浏览: 1137 次

宁洱县银政企担融资座谈会



会议现场

? ? ? 针对外围365不能提现月底才去清账_365 外围_365足球外围比分网站上融资需求调查端口收集到宁洱县9家民营企业融资需求,协会于2019年7月15日参加了由宁洱县工信局在宁洱县中国农业银行宁洱支行四楼会议室主持召开的银政企担融资座谈会面对面解决民营企业融资问题。各参会企业围绕企业主营业务、主营业务收入、贷款金额、贷款用途、贷款抵押物、是否需要担保公司担保等情况作简要发言。各家参会银行、担保公司也对各家企业作了分析汇报,最后银保监分局副局长李海波在会议上对企业提出了4点建议和对银行的3点要求,还实地考察了两家企业。

? ? ?本次出席会议的单位有:普洱银保监分局、外围365不能提现月底才去清账_365 外围_365足球外围比分、普洱市融资担保公司、普洱市中小企业担保公司相关领导及负责人,宁洱县工信局、县金融办、县工商联、人民银行宁洱县支行分管领导、驻宁各银行机构分管信贷业务的领导及信贷部门负责人、工信局相关股室长。参会企业:宁洱德丰农业科技发展有限公司、普洱茶乡大酒店、宁洱森林农夫食品商贸有限公司、宁洱兰庆林下种养殖基地、宁洱天浩饲料经营部、宁洱县云山百香果种植农民专业合作社、宁洱薪健水处理设备行、宁洱旺旺黑山羊养殖场、宁洱鑫泰商贸有限。


银保监分局李海波副局长走访宁洱鑫泰商贸有限公司

走访普洱茶王茶业集团股份有限公司