建设银行普洱市分行支部联建,学习提升!这个主题党日有意义

来源: 建设银行普洱市分行 日期:2019-07-01浏览: 2609 次

支部联建,学习提升!这个主题党日有意义




? ? ? ?6月25日,普洱市搬迁安置办党支部和建设银行普洱分行党支部共同在糯扎渡水电站开展“初心不改使命在肩 担当实干逐梦前行”主题党日联建活动,40余名党员参加活动。




? ? ? ?我们之所以能书写翻天覆地的壮丽史诗,就在于有无数张富清们‘只问为民耕耘,不求自己收获’,在各自岗位上无私奉献、一心奋斗。面向未来,我们要像习近平总书记所期许的那样,积极弘扬奉献精神,凝聚起万众一心奋斗新时代的强大力量,努力奔跑、接续奋斗,新的更大奇迹一定会在我们手中创造出来……”在重温了党章后,建行普洱市分行党委书记、行长谭晓东还带领党员们学习了新时代楷模张富清的先进事迹。激励大家发扬先锋模范作用,为党和国家的各项事业而努力奋斗。



? ? ? 当日,党员们还调研了糯扎渡水电厂、谦六乡香竹林移民安置点,看普洱变化,了解脱贫攻坚工作给农家带来的实惠。


? ? ? ? ?通过活动,党员们纷纷表示,将会恪尽职守、一生奋斗,为党旗增辉。