中国农业银行普洱分行银行业文明规范服务“五星级”网点创建启动会

来源: 中国农业银行普洱分行 日期:2019-06-24浏览: 3067 次

农行普洱分行:用“五星”服务创“五星”网点




▲“五星级”网点创建启动会现场



? ? ? 近日,中国农业银行普洱分行召开了银行业文明规范服务“五星级”网点创建启动会。通过积极争创2019年银行业文明规范服务星级网点,进一步提高农行普洱分行营业网点服务质量,改善客户体验,进而提升普洱分行文明规范服务管理质效和服务水平,展现农行良好的精神风貌和服务品牌形象。


▲中国农业银行普洱分行网点

? ? ? 据了解,星级网点的创建代表着一个银行在当地服务品牌形象的打造,对分支行服务形象塑造有着重大积极作用。农行普洱分行高度重视星级网点创建工作,成立了“星级网点创建工作领导小组”,经过层层筛选,最终确定由营业部茶城支行参加五星级网点的评选。


▲刘启忠讲话


? ? ? 为确保此次创建工作圆满成功,农行普洱分行党委委员刘启忠在启动会上做了动员讲话,要求大家要提高政治站位,统一思想,加强组织和经费保障,要做到职责清晰、分工明确,要在标准化、规范化、特色化服务上下功夫,狠抓员工规范服务,并以这次创评工作为契机,认真对标行业最新标准。


▲签下“军令状”


? ? ? ?会议现场签订了“军令状”,营业部党委将率领全体员工同心协力,众志成城,誓夺“五星级”网点荣誉称号。外围365不能提现月底才去清账_365 外围_365足球外围比分主要负责人参加了此次星级网点创建启动会,并对创建工作进行了现场培训。