外围365不能提现月底才去清账_365 外围_365足球外围比分简介

来源: 本站编辑 日期:2018-05-06浏览: 648 次

外围365不能提现月底才去清账_365 外围_365足球外围比分是经过中国银行银监管理委员会普洱银监分局批准,在普洱市民政局注册,各银行业金融机构自愿组成的全市性行业自律组织。协会共有18家会员单位:中国农业发展银行普洱市分行、中国工商银行普洱市分行、中国农业银行普洱市分行、中国银行普洱市分行 、中国建设银行普洱市分行、中国邮政储蓄银行普洱分行、云南富滇银行普洱分行、云南省农村信用联社普洱办事处(准会员)、思茅农村商业银行、农信用社宁洱县联社、农村信用社墨江县联社、农村信用社江城县联社、农村信用社景谷县联社、景东农村商业银行、农村信用社镇沅县联社、农村信用社澜沧县联社、农村信用社孟连县联社、农村信用社西盟县联社。 外围365不能提现月底才去清账_365 外围_365足球外围比分是云南省16个地州市成立的第一家银行业协会,也是目前为止云南省唯一的地州级银行业协会。

2011年1月,普洱市银监分局提出成立银行业协会动仪,同年2月,农业银行普洱分行以发动人身份向各银行业金融机构发出《征求意见函》。3月3日召开发起人大会。6月23日,正式注册登记。9月9日,召开第一届第一次会员代表大会暨挂牌成立大会。

外围365不能提现月底才去清账_365 外围_365足球外围比分以促进会员单位实现共同利益为宗旨,履行自律、维权、协调、服务职能;维护银行业合法权益;维护银行业市场秩序,创建平等和谐的竞争环境,提高银行业从业人员素质,促进银行业健康有序的发展。

经第一届第一次会员代表大会选举产生

会长:陈宝安

副会长:李建伟、祁秋华、周峻峰、张绍坤

名誉会长:杨林

名誉副会长:谢云辉、龚毅敏、施挺

理事长:张毅、彭先志、周平荣、汪华、李晓明、陶旭明、纪德荣

秘书长:宋家杰


经第二届第一次会员代表大会选举产生

会长:徐平

副会长:王涛、伍象征、李先诚

专职副会长(秘书长):宋家杰

理事:刘正阳、赵岷、李子富、刀平荣

监事长:赵云生

监事:罗山沧、张泽春